Apúntate a la vuelta de honor al Circuito de Jerez Ángel Nieto

Coincidiendo con la última prueba de la Copa de España de Mototurismo Adventure

Este fin de semana se celebrará en el Circuito de Jerez Ángel Nieto la última prueba del Campeonato de España de Superbike. Será una carrera importante ya que a la finalización de la misma se conocerá el nombre de los campeones de todas las categorías del 2022.

Haciéndolo coincidir con el mejor certamen nacional de Velocidad del mundo, se llevará a cabo también la última prueba de la Copa de España de Mototurismo Adventure. Una de las paradas que realizará será en el Circuito de Jerez Ángel Nieto y tú puedes ser protagonista.

¡Únete a la fiesta y rueda en Jerez!

Seguro que el Circuito de Jerez Ángel Nieto es uno de tus favoritos y ahora tienes la oportunidad de rodar en él. El sábado, a las 18:15h, se hará la vuelta con los participantes de la Copa de España de Mototurismo Adventure pero si has ido al circuito a disfrutar del ESBK y quieres acabar de la mejor manera posible el día, tú también puedes entrar.

Las motos accederán por el Acceso 2 y será imprescindible tener seguro de la moto en vigor. Además, si quieres participar en la Copa de España de Mototurismo Adventure y puntuar en él, solo tienes que entrar en la página web del organizador e inscribirte a la prueba.

¡Será un gran acontecimiento del que tú puedes ser protagonista!

Fotografía archivo: Circuit Barcelona Catalunya