Minivelocidad As Pontes: los peques dan espectáculo a lo grande

La Copa de España de MiniVelocidad, cuarta prueba

La Copa de España de MiniVelocidad disputó su cuarta prueba en el Circuito de As Pontes, en A Coruña. Una cita cargada de emociones fuertes y que vuelve a dejar claro que el nivel del motociclismo infantil en nuestro país es altísimo.

En la categoría de Minivelocidad 40 cc fue Hugo Romera quien marcó la pauta llevándose las dos carreras disputadas. Javier Vigueras y Pablo Arnedo se repartieron los segundos y tercer puestos.

En Minimotos Eléctricas Unai Vizuete logró la victoria en la primera carrera y Xian Costa la segunda. Alonso Navarro y Óscar Mercader compatrieron protagonismo en los podios.  Las Ariane moto en plena forma.

La categoría MIniGP 110 vio como Marcos Vinagre, Diego Andrés González, Rafael Aguilera y Jose Luis Cagigas brindaron un fin de semana de máxima intensidad siendo Vinagre quien logró llevar las dos victorias.

Como guinda de este espectáculo veraniego llegó la categoría FIM MiniGP Spain Series 160-190. En 190 Izán Rodríguez y Álvaro Lucas subieron a lo más alto del podio con Edgar Silven como tercer protagonista de la jornada. En lo que se refiere a 160 hubo tres únicos protagonistas: Enzo Zaragoza, que se llevó la pole, Cesc Obiol y Shengbo Sun. Zaragoza y Obiol se repartieron las victorias mientras que Sun cerró el top tres en las dos carreras.

Con estos resultados, Enzo Zaragoza ya es campeón de España de la FIM MiniGP Spain Series 160.

La próxima y última cita será en Chiva, Valencia, el 26 y 27 de agosto.